(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

Un beau dessert croustillant et fruité, facile et rapide à préparer pour profiter de l'automne !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Prunes 400g
Farine 150g
Beurre 150g
Flocons d'avoine 100g
Cassonade 60g
Sucre 50g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux prunes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  3. Coupez les prunes en deux et enlevez les noyaux, disposez-les dans le fond d'un plat à gratin et saupoudrez de cassonade.
  4. Couvrez les prunes avec la pâte à crumble et enfournez 40 minutes. Servez le crumble aux prunes chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus