(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble aux mirabelles

Crumble aux mirabelles

Un délicieux crumble d'automne au bon goût de prunes avec ces petites mirabelles, facile et rapide à préparer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Mirabelles 300 g
Farine 150 g
Beurre 80 g
Sucre roux 70 g
Sucre vanillé 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux mirabelles

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez les mirabelles, essuyez-les et coupez-les en 2 en retirant le noyau. Répartissez les mirabelles au fond du plat.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre pommade, le sucre roux et le sucre vanillé à la main pour obtenir une pâte sableuse. Recouvrez les mirabelles avec cette préparation.
  4. Enfournez le crumble pour 15 minutes. Dégustez le crumble aux mirabelles tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus