crumble mirabelles

Crumble aux mirabelles

  • 25 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Mirabelles 300 g
  • Farine 150 g
  • Beurre 80 g
  • Sucre roux 70 g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Rincez les mirabelles, essuyez-les et coupez-les en 2 en retirant le noyau. Répartissez les mirabelles au fond du plat.

3. Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre pommade, le sucre roux et le sucre vanillé à la main pour obtenir une pâte sableuse. Recouvrez les mirabelles avec cette préparation.

4. Enfournez le crumble pour 15 minutes. Dégustez tiède ou froid.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire