Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble au cassis

Crumble au cassis

Le crumble version cassis, une recette facile, à tester rapidement !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Cassis 300 g
Farine 130 g
Sucre 75 g
Beurre 75 g
Poudre d'amandes 50 g
Cannelle en poudre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble au cassis

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier versez la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la poudre d'amandes et la cannelle. Mélangez les ingrédients avec le bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la grosse semoule.
  3. Beurrez le fond d'un plat et versez-y les cassis. Répartissez ensuite la pâte sur le dessus puis enfournez pendant 40 minutes. Dégustez ensuite le crumble au cassis tiède.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus