Votre bilan minceur gratuit !

Crumble au butternut

Crumble au butternut

On connaît tous le crumble aux pommes, mais pour changer, craquez pour cette version salée toute aussi délicieuse et gourmande !

Courge butternut 700 g
Farine 100 g
Emmental râpé 100 g
Beurre 100 g
Noisettes en poudre 50 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble au butternut

  1. Commencez par préchauffer le four à 200° C.
  2. Épluchez et coupez le butternut en cubes.
  3. Beurrez un plat à gratin, puis déposez-y les cubes de butternut et arrosez d'un filet d’huile d’olive.
  4. Faites cuire 30 minutes à chaleur tournante.
  5. En attendant, mélangez la farine avec la poudre de noisettes. Ajoutez ensuite le beurre préalablement ramolli et travaillez la préparation à l'aide de vos doigts. Ajoutez ensuite l'emmental râpé et mélangez.
  6. Une fois le plat de butternut cuit, sortez-le du four et répartissez dessus la préparation à base de farine.
  7. Faites cuire le crumble de butternut environ 25 minutes à 180° C.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette