Des petits toasts très croustillants, à déguster en apéritif ou en entrée sur un lit de salade verte, et regroupant tout un panel de légumes de saison.
Mayonnaise | 150 g |
Radis rose | 2 |
Tomate | 1 |
Baguette de pain | 1 |
Betterave cuite | 1 |
Carotte | 1 |
Céleri | 1 |
Pointes d'asperges blanches | 1 |
Oignon blanc | 1/2 |
Câpres | 2 cuillères à soupe |
Huile d'olive | 1 cuillère à soupe |
Moutarde | 1 cuillère à café |
Vinaigre de vin blanc | 1 cuillère à café |
Jus de citron | 1 cuillère à café |
Persil | 1 pincée |
Sel, Poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette