Votre bilan minceur gratuit !

Croque poulet

Croque poulet

Une recette savoureuse et simple, parfaite pour un repas rapide. Ce sandwich réconfortant ravira vos papilles.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pain de mie nature "La Vie Claire" 6 tranches
Blanc de poulet 4 fines tranches
Avocat 1
Gruyère râpé 2 poignées
Tomate 1
Salade mixte 2 poignées
Huile d’olive extra vierge bio 1 filet
Jus de citron frais Un peu
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croque poulet

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis ajoutez les fines tranches de poulet, le sel et le poivre et laissez cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  2. Lavez et coupez la tomate en rondelles et l'avocat en lamelles, puis incorporez quelques gouttes de jus de citron frais, une pincée de sel et de poivre.
  3. Sur une planche en bois, assemblez les croques-monsieur en commençant par une tranche de pain de mie, suivie d'une couche de salade, de rondelles de tomate, de fromage gruyère, d'une tranche de poulet fraîche, de fines lamelles d'avocat, puis refermez avec une autre tranche de pain de mie.
  4. Dans une poêle grill ou un appareil à croque-monsieur, chauffez les croques jusqu'à ce que le pain de mie soit doré et que le gruyère ait fondu.
  5. Dégustez le croque poulet.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette