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Crique de pommes de terre

Crique de pommes de terre

La crique est une préparation à base de pommes de terre que l'on sert en accompagnement ou avec une salade. Une recette simple mais très savoureuse !

Pommes de terre 8 grosses
Oeufs 2
Ail 1 gousse
Huile 80 ml
Persil 1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crique de pommes de terre

  1. Pelez et lavez les pommes de terre, râpez-les et pressez-les pour en faire ressortir l’eau.
  2. Pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez le persil.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez l’ail et le persil, salez et poivrez. Ajoutez les pommes de terre et mélangez l'ensemble.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire la crique des 2 côtés pendant 20 minutes. Dégustez la crique de pommes de terre avec une salade verte ou une salade de tomates.

 

Ustensiles de cuisine

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