Crevettes aux pois gourmands

Crevettes aux pois gourmands

Ils font leur apparition sur l'étal ou au potager, voici une recette printannière on ne peut plus simple de pois gourmands.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Crevettes roses500 g
  • Pois gourmands400 g
  • Oignon1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : crevettes aux pois gourmands

  1. Équeutez les pois gourmands, lavez-les.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuisez les pois gourmands pendant 8 minutes. Égouttez-les.
  3. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Pelez et émincez l'oignon.
  4. Chauffer l'huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons, ajoutez les crevettes et faites sauter 2 minutes. Salez, poivrez.
  5. Ajoutez les pois gourmands. Cuisez les crevettes aux pois gourmands 2 minutes en mélangeant sans cesse.

 

Le top des recettes en vidéo