Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

Crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

Une recette de crêpe adapté aux personnes suivant un régime vegan !

Farine de blé 300 g
Lait de soja 65 cl
Sucre vanillé 50 g
Fécule de maïs 30 g
Huile neutre 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Eau de fleur d'oranger

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes vegan (sans lait et sans oeufs)

  1. Dans un saladier, mettez la farine, la fécule de maïs, le sucre vanillé et la pincée de sel puis mélangez le tout. 
  2. Versez progressivement le lait de soja tout en fouettant rapidement à l'aide d'un fouet. Lorsque le mélange est liquide, versez quelques goûtes d'eau de fleur d'oranger et une cuillère d'huile. Mélangez à nouveau. 
  3. Laissez la pâte reposer pendant 1 heure. 
  4. Dans une poêle légèrement huilée, faites chauffer de l'huile puis versez une louche de pâte à crêpes et faites-la cuire 1 minute sur chaque face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 
  5. Dégustez les crêpes vegan avec du sucre, du miel ou de la confiture. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette