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Crêpes roulées à la confiture d’abricot

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Crêpes roulées à la confiture d’abricot

Réalisez de savoureuses crêpes roulées garnies de confiture d’abricot pour un dessert gourmand et facile à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crêpes roulées à la confiture d’abricot

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Versez la farine dans un saladier et ajoutez le sel et le sucre.
  2. Faites un puits au centre et cassez les œufs.
  3. Mélangez progressivement en incorporant le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.
  4. Ajoutez l’huile ou le beurre fondu ainsi que l’extrait de vanille, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
  6. Chauffez une poêle légèrement huilée et versez une louche de pâte.
  7. Faites cuire la crêpe environ 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  8. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
  9. Étalez une fine couche de confiture d’abricot sur chaque crêpe.
  10. Roulez délicatement les crêpes et disposez-les sur une assiette.
  11. Servez les crêpes roulées à la confiture d’abricot, tièdes ou froides, garnies de feuilles de menthe pour une note de fraîcheur.

 

Auteur: Myriam

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