Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes au jambon au four

-- / 5 sur 0 avis
Crêpes au jambon au four

Découvrez notre recette de crêpes au jambon, un plat rapide et savoureux. Parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Coupez le jambon en lanières et râpez le fromage.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Incorporez progressivement le lait en fouettant constamment, puis laissez épaissir sur feu doux pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Réchauffez les crêpes dans une poêle antiadhésive préalablement chauffée. Garnissez-les de béchamel, de jambon et de fromage râpé (en réservant environ un tiers du fromage).
  4. Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les crêpes garnies dans un plat à gratin beurré, puis saupoudrez-les avec le reste du fromage. Enfournez quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  5. Servez immédiatement les crêpe au jambon au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette