Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes à l'avoine

Crêpes à l'avoine

Découvrez nos délicieuses crêpes à l'avoine, une version saine et gourmande des crêpes classiques. Préparées avec de la farine d'avoine, elles sont légères, nutritives et parfaites pour un petit-déjeuner ou une collation équilibrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: francaise
Flocons d'avoine 60 g
Farine 50 g
Sucre semoule 40 g
Lait de vache 25 cl
Œufs 2
Beurre fondu 1 cuillère à soupe
Huile
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à l'avoine

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs, puis ajoutez la farine et le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ensuite versez le lait petit à petit, en remuant. Incorporez les flocons d'avoine et le beurre fondu et mélangez.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 1 h sous linge à température ambiante.
  4. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les crêpes 1 minute de chaque côté.
  5. Servez les crêpes à l'avoine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette