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Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

Savourez notre burger végétarien maison, une alternative délicieuse et saine. Garni d'un steak végétal grillé, de légumes frais et d'une sauce maison, ce burger ravira les papilles de toute la famille.

Pommes de terre 350 g
Pains Burger 4
Œufs 2
Tomates 2
Concombre 1
Oignon 1/2
Jus de citron 1/2
Fromage blanc 4 cuillères à soupe
Herbes fraîches ciselées (ciboulette, persil, coriandre) 3 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Parmesan râpé 2 cuillères à soupe
salade
Huile d'olive
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : burger végétarien maison

  1. Épluchez les pommes de terre, hachez l'oignon, et coupez les tomates en rondelles et le concombre en fines tranches.
  2. Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes. Une fois cuites, écrasez-les en purée.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir l'oignon 5 minutes.
  4. Dans un saladier, ajoutez la purée, les œufs, la farine, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien et placez au frais pendant 1 heure.
  5. Dans un poêle huilée, déposez 4 galettes de pommes de terre façonnées à la cuillère. Faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque coté.
  6. Dans un saladier, incorporez le fromage blanc, le jus de citron, les herbes, et un peu de sel. Mélangez.
  7. Faites griller les pains à burger et déposez la salade, les rondelles de tomate et la galette végétarienne, étalez la sauce puis disposez les rondelles de concombre et refermez.
  8. Dégustez le burger végétarien maison. 
Ustensiles de cuisine

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