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Crème dessert au citron au Companion

Crème dessert au citron au Companion

Préparez une délicieuse crème acidulée au bon goût de citron facilement avec votre robot Companion. A accompagner de petits biscuits pour se régaler au dessert ou au goûter !

Lait demi-écrémé 1/2 litre
Oeufs 3
Sucre 150 g
Jus de citron 150 ml
Maïzena 20 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert au citron au companion

  1. Dans le robot, avec le batteur, versez les oeufs et le sucre. Mélangez pendant 1 minute, vitesse 6. 
  2. Incorporez la Maïzena, le jus de citron, le lait et lancez à 90°C, vitesse 4 pour 12 minutes, sans le bouchon vapeur.
  3. Versez la crème au citron dans des petits pots et laissez refroidir. Couvrez les petits pots de crème au citron et réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

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