Votre bilan minceur gratuit !

Crème de potimarron au fromage de chèvre

Crème de potimarron au fromage de chèvre

Potimarron 800 g
Pommes de terre 2
Chèvre frais 80 g
Oignon 1
Ail 3 gousses
Ciboulette Quelques brins
Gros sel 2 cuillères à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de potimarron au fromage de chèvre

  1. Retirez les graines et les filaments du potimarron. Ôtez la peau et coupez le en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux. Pelez l'ail, écrasez les gousses. Pelez l'oignon, émincez-le.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les légumes découpés et le gros sel. Couvrez et faites cuire 30 minutes.
  3. Mixez la soupe, incorporez le fromage de chèvre, mixez à nouveau et poivrez.
  4.  Parsemez la crème de potimarron de ciboulette ciselée, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette