Crème de courge butternut

Crème de courge butternut

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Courge butternut 1 kg
  • Oignon jaune 1
  • Carottes 2
  • Ail 1 gousse
  • Crème liquide 20 cl
  • Cube de bouillon 2
  • Persil 1 pincée
  • Muscade 1 cuillère à café
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de courge butternut

  1. Épluchez la courge, l'oignon, les carottes et l'ail. Coupez les en morceaux, mettez-les dans un faitout. Ajoutez 2 cubes de bouillon déshydraté, du poivre du moulin et un demi-litre d'eau.
  2. Faites cuire à feux doux pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mixez la préparation avec la crème liquide et la muscade, parsemez de persil et servez bien chaud.