Votre bilan minceur gratuit !

Crème de courge butternut

Crème de courge butternut

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Courge butternut 1 kg
Oignon jaune 1
Carottes 2
Ail 1 gousse
Crème liquide 20 cl
Cube de bouillon 2
Persil 1 pincée
Muscade 1 cuillère à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de courge butternut

  1. Épluchez la courge, l'oignon, les carottes et l'ail. Coupez les en morceaux, mettez-les dans un faitout. Ajoutez 2 cubes de bouillon déshydraté, du poivre du moulin et un demi-litre d'eau.
  2. Faites cuire à feux doux pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mixez la préparation avec la crème liquide et la muscade, parsemez de persil et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette