Crème de courge butternut

Crème de courge butternut
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Courge butternut1 kg
  • Oignon jaune1
  • Carottes2
  • Ail1 gousse
  • Crème liquide20 cl
  • Cube de bouillon2
  • Persil1 pincée
  • Muscade1 cuillère à café
  • Poivre

Préparation :

  1. Épluchez la courge, l'oignon, les carottes et l'ail. Coupez les en morceaux, mettez-les dans un faitout. Ajoutez 2 cubes de bouillon déshydraté, du poivre du moulin et un demi-litre d'eau.
  2. Faites cuire à feux doux pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mixez la préparation avec la crème liquide et la muscade, parsemez de persil et servez bien chaud.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :