Crème chocolat marron

Crème chocolat marron

Une délicieuse recette de crème au chocolat et à la crème de marron très rapide à faire et appréciée de tous les gourmands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Chocolat noir110 g
  • Crème de marron vanillée et sucrée1 tasse
  • Crème fleurette3 cuillères à soupe
  • Lait1 cuillère à soupe
  • Rhum1 cuillère à café

Préparation de la recette : crème chocolat marron

  1. Concassez le chocolat puis mettez-le à fondre au bain-marie ou au micro-ondes avec le lait.
  2. Mélangez le chocolat fondu avec la crème de marron et le rhum.
  3. Mettez la crème dans des ramequins et réservez-la au frais pendant au moins 4 heures.
  4. Montez la crème fleurette en chantilly puis déposez une cuillère de crème sur chaque ramequin. Servez les crèmes chocolat marrons bien froides. 

Le top des recettes en vidéo