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Crème chocolat et café express

Crème chocolat et café express

Onctueuse, riche en saveurs et terriblement gourmande, cette crème au chocolat et au café express est une tuerie. De plus, elle est prête en seulement 15 minutes. Que du bonheur !

Chocolat noir pâtissier 250 g
Sucre glace 200 g
Beurre 200 g
Œufs 3
Café lyophilisé 2 cuillères à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème chocolat et café express

  1. Commencez par casser un œuf en séparant le jaune du blanc.
  2. Dans une casserole, mettez à fondre le beurre et le sucre glace. Incorporez les deux œufs entiers et le jaune l’un après l’autre en mélangeant vigoureusement à l’aide d’un fouet.
  3. Parallèlement, mettez à fondre le chocolat noir concassé au bain-marie. Préparez le café lyophilisé.
  4. Mélangez ensuite soigneusement le chocolat fondu, le café et la préparation aux œufs.
  5. Remplissez les petits pots avec la crème. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

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