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Crème aux fruits de la passion

Crème aux fruits de la passion

La traditionnelle recette de crème brûlée se pare des saveurs exotiques et ensoleillées des fruits de la passion.

Jaunes d'oeufs 8
Crème fleurette 750 g
Sucre 170 g
Jus de fruits de la passion 150 g
Lait froid 250 ml
Cassonade 8 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : crème aux fruits de la passion

  1. Fouettez vigoureusement les jaunes d’œufs et le sucre pour blanchir le mélange.
  2. Ajoutez le jus de fruit de la passion, la crème fleurette et le lait froid. Mélangez bien la préparation.
  3. Répartissez l'appareil dans 8 ramequins et faites-les cuire au four à 100°C pendant environ 1 heure.
  4. Quand les crèmes sont cuites, retirez les du four puis saupoudrez les plats de cassonade. Passez-les quelques minutes sous la grille du four pour caraméliser la cassonade. 
  5. Servez les crèmes aux fruits de la passion tièdes ou froides.
Ustensiles de cuisine

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