Votre bilan minceur gratuit !

Crème au citron et limoncello

Crème au citron et limoncello

Une crème dessert fraîche et acidulée, avec une touche originale de limoncello !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française, italienne
Oeufs 6
Citrons 5
Sucre semoule 180 g
Limoncello 10 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème au citron et limoncello

  1. Pressez quatre citrons. Versez le jus dans une casserole antiadhésive en incorporant le sucre et le limoncello et mélangez le tout.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs puis versez-les dans la préparation. Faites chauffer à feu doux en fouettant jusqu'à ce que le mélange mousse et s'épaississe.
  3. Versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais pendant une heure. Ajoutez une rondelle de citron pour décorer avant de servir la crème au citron et limoncello.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette