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Couronne tressée à la confiture

Couronne tressée à la confiture

Une recette de couronne tressée en pâte feuilletée à la confiture qui peut aussi bien se déguster au dessert qu'au goûter

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Pâte feuilletée un rouleau rectangulaire
Confiture de fraises ou de framboises 4 cuillères à soupe
Cassonade 1 cuillère à soupe
Amandes effilées 1 poignée

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Préparation de la recette : couronne tressée à la confiture

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de confiture. Roulez la pâte afin d'obtenir un boudin bien étroit.
  3. Coupez le rouleau en deux dans la longueur avec un couteau bien aiguisé. Torsadez ensemble les deux rouleaux et joignez les extrémités afin de former une couronne.
  4. Posez la couronne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de cassonade et d'amandes effilées. Mettez au four environ 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Dégustez la couronne tressée à la confiture tiède avec un café.

 

 

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