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Quiche du pêcheur

Quiche du pêcheur

En entrée ou plat principal, cette quiche simple à réaliser est autant savoureuse que délicieuse !

Crevettes fraîches ou surgelées 250 g
Filet de saumon 250 g
Saumon fumé 100 g
Champignons de Paris 100 g
Oeufs 4
Lait entier 25 cl
Crème liquide 10 cl
Beurre 10 g
Pâte brisée 1 rouleau
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche du pêcheur

  1. Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez les champignons et émincez-les. Effilochez le saumon fumé. 
  2. Coupez en dés les crevettes décortiquées et le saumon. Chauffez le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons 5 minutes sur feu vif, salez légèrement, poivrez, réduisez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les dés de crevettes 3 minutes avant la fin de la cuisson. 
  3. Étalez la pâte dans un moule à bords larges. Faites-la cuire à blanc 10 minutes. Laissez refroidir.
  4. Augmentez la température du four à 210°C. Répartissez le mélange champignons-crevettes, le saumon frais et le saumon fumé. Fouettez avec les œufs avec la crème et le lait dans un bol. Salez très peu, poivrez généreusement et versez dans le moule.
  5. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

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