(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Courge butternut farcie au bœuf haché

Courge butternut farcie au bœuf haché

Un délicieux plat de courge farcie pour se régaler avec les produits d'automne.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Courge butternut 1
Viande de boeuf hachée 200g
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Fromage râpé 30g
Thym 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courge butternut farcie au bœuf haché

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur 20 minutes. (A défaut, vous pouvez la faire cuire 20 minutes au four).
  3. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés, ajoutez le bœuf haché et le concentré de tomate. Ajoutez le thym, salez et poivrez à votre goût.
  4. Farcissez les demi-courges butternut, parsemez les demi courges butternut farcies au bœuf haché de fromage râpé et enfournez 10 minutes. Dégustez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus