Votre bilan minceur gratuit !

Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

Côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

Côtelettes d'agneau 8
Citrons 2
Echalotes 2
Huile d'olive 1 filet
Ail 1 gousse
Herbes de Provence 3 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtelettes d'agneau au citron et aux herbes

  1. Enrobez les côtelettes d'agneau d'herbes de Provence puis assaisonnez. Pelez et émincez l'ail et les échalotes. Pressez le jus des citrons et réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites griller les côtelettes à feu vif 5 minutes sur chaque face. Baissez le feu, faites revenir les échalotes puis ajoutez l'ail. Saupoudrez d'herbes de Provence et arrosez de jus de citron. Laissez cuire 4 minutes à couvert.
  3. Servez les côtelettes d'agneau avec le jus de cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette