Votre bilan minceur gratuit !

Corn dog

Corn dog

Saucisses de Francfort 6
Farine de blé 50 g
Farine de maïs 50 g
Sucre 10 g
Lait 10 cl
Oeuf 1
Levure chimique 2 cuillères à café
Huile pour friture
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : corn dog

  1. Faites chauffer l'huile pour friture.
  2. Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le lait et l'oeuf puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Versez ensuite le mélange dans un récipient haut (un verre doseur par exemple) afin d'y plonger facilement les saucisses.
  4. Insérez un pic en bois dans les saucisses jusqu'au 3/4. Plongez-les ensuite dans la pâte afin de les enrober entièrement.
  5. Placez les saucisses dans l'huile chaude et laissez-les environs 4 minutes de manière à ce que la pâte soit bien dorée.
  6. Déposez ensuite les saucisses sur du papier absorbant et laissez-les refroidir quelques instants. Dégustez les corn dog avec la sauce de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette