Votre bilan minceur gratuit !

Cookies aux noix de pécan et chocolat

Cookies aux noix de pécan et chocolat

De délicieux cookies gourmands et croquants, prêts en 15 minutes. Essayez vite, vous allez vous régaler pour le goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Cookies
  • Cuisine: américaine
Farine 150 g
Cassonade 75 g
Beurre 50 g
Oeuf 1
Chocolat noir 50 g
Noix de pécan 30 g
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cookies aux noix de pécan et chocolat

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la cassonade, le sucre et le sucre vanillé avec le beurre mou. Incorporez ensuite l'oeuf, mélangez, puis ajoutez la farine et le sel, mélangez à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Concassez les noix de pécan et le chocolat. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
  4. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposez de petites boules de pâte bien espacées, et enfournez les cookies pour 10 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette