Cookies au chocolat blanc et cranberries

Cookies au chocolat blanc et cranberries
  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine200g
  • Beurre mou110g
  • Cranberries100g
  • Sucre roux75g
  • Sucre blanc75g
  • Chocolat blanc70g
  • Oeuf1
  • Vanille liquide1 cuillère à café
  • Bicarbonate de soude1/2 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C. Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec les deux sucres. Ajoutez l'oeuf et la vanille puis incorporez la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout et ajoutez le chocolat blanc et les cranberries. Remuez.
  3. Formez des petites boules à l'aide de vos mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement. Enfournez pour 10 minutes, laissez-les refroidir et dégustez.