Cookies au chocolat blanc et aux cranberries

Cookies au chocolat blanc et cranberries

  • 25 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 200g
  • Beurre mou 110g
  • Cranberries 100g
  • Sucre roux 75g
  • Sucre blanc 75g
  • Chocolat blanc 70g
  • Oeuf 1
  • Vanille liquide 1 CàC
  • Bicarbonate de soude 1/2 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec les deux sucres. Ajoutez l’oeuf et la vanille puis incorporez la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout et ajoutez le chocolat blanc et les cranberries. Remuez.

3. Formez des petites boules à l’aide de vos mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement. Enfournez pour 10 minutes, laissez-les refroidir et dégustez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire