Votre bilan minceur gratuit !

Filets de poulet panés au quinoa

Filets de poulet panés au quinoa

Filets de poulet 700g
Lait 15cl
Quinoa 200g
Chapelure 120g
Poivre 1 cuillère à café
Origan 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de poulet panés au quinoa

  1. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  2. Découpez les filets de poulet en deux. Dans une assiette, mélangez ensemble la chapelure, le quinoa, le sel, l'origan et le poivre. Versez le lait dans une autre assiette. Trempez les filets de poulet dans le lait puis roulez-les dans la panure au quinoa.
  3. Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes sur chaque face. Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette