Préparation de la recette
: cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
22 min
Préchauffez votre four à 160 °C.
Dans un bol, battez le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l'œuf, la farine et la levure puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pressez légèrement chaque cookie avec une fourchette (facultatif). Faites cuire 12 minutes. Ils doivent rester moelleux ; une cuisson excessive les durcirait.
Transférez délicatement les cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les refroidir avant de servir.