Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Compote de pêches

Compote de pêches

À manger nature ou pour garnir des desserts, la compote de pêches est ultra-simple à préparer. Fruitée et savoureuse, cette recette comblera les papilles des petits et des grands.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: Française
Pêches mûres 1,5 kg
Eau 2 verres
Sucre vanillé 1 sachet
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Beurre 1 noix
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de pêches

  1. Pour commencer, pelez et découpez les pêches en morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mettez-y les pêches pour les faire revenir. Arrosez-les ensuite de jus de citron.
  3. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, puis les verres d’eau.
  4. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant votre compote de de pêches environ 20 minutes en mélangeant régulièrement et en écrasant les gros morceaux de pêche. N’hésitez pas à rajouter de l’eau jusqu’à obtention d’une compote.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus