Compote cassis-groseille

Compote cassis-groseille

Préparée à l'avance, avec les bons fruits d'été, cette compote est idéale au petit déjeuner.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Cassis 1 kg
  • Sucre 150 g
  • Groseille 100 g
  • Feuilles de gélatine 5

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Préparation de la recette : compote cassis-groseille

  1. Passez le cassis et les groseilles sous l'eau froide. Déposez-les dans le bol du robot et mixez.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes, puis essorez-la. Faites-la fondre au bain marie. Incorporez alors à la gélatine, 2 cuillères à soupe de fruits mixés.
  3. Versez la gélatine dans le reste de fruits, mélangez et laissez refroidir.
  4. Conservez la préparation au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir.

 

 

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