Cocktail Wild cucumber

Cocktail Wild cucumber

Un cocktail ultra-rafraîchissant pour les beaux jours. Si vous n'avez pas de sirop d'agave, vous pouvez le remplacer par du miel ou du sirop d'érable.

Ingrédients

  • Ginger ale 5 cl
  • Rhum blanc 4 cl
  • Sirop d'agave 2 cl
  • Glaçons 5
  • Citron vert 1
  • Concombre 1/3
  • Basilic 4 feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cocktail wild cucumber

  1. Effeuillez le basilic et coupez le concombre en tronçons de 1 centimètre environ.
  2. Pressez le jus d'un citron vert.
  3. Écrasez les feuilles de basilic et une rondelle de concombre dans le verre du shaker à l'aide d'un pilon. Ajoutez le rhum, le jus de citron vert, le sirop d'agave et les glaçons.
  4. Agitez énergiquement. Servez sur de la glace et terminez le cocktail Wild cucumber avec le ginger ale.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet