Cocktail Wild cucumber

Cocktail Wild cucumber

Un cocktail ultra-rafraîchissant pour les beaux jours. Si vous n'avez pas de sirop d'agave, vous pouvez le remplacer par du miel ou du sirop d'érable.

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Ginger ale5 cl
  • Rhum blanc4 cl
  • Sirop d'agave2 cl
  • Glaçons5
  • Citron vert1
  • Concombre1/3
  • Basilic4 feuilles

Préparation de la recette : cocktail wild cucumber

  1. Effeuillez le basilic et coupez le concombre en tronçons de 1 centimètre environ.
  2. Pressez le jus d'un citron vert.
  3. Écrasez les feuilles de basilic et une rondelle de concombre dans le verre du shaker à l'aide d'un pilon. Ajoutez le rhum, le jus de citron vert, le sirop d'agave et les glaçons.
  4. Agitez énergiquement. Servez sur de la glace et terminez le cocktail Wild cucumber avec le ginger ale.

À consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. 

Le top des recettes en vidéo