Votre bilan minceur gratuit !

Choux farcis à la viande

Choux farcis à la viande

Chair à saucisse 250g
Viande hachée de boeuf 250g
Chou vert 8 grandes feuilles
Oignon 1
Oeuf 1
Echalote 1
Beurre 20g
Paprika 1 cuillère à café
Bouillon cube de légumes 1 cube
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : choux farcis à la viande

  1. Rincez les feuilles de chou vert puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Passez-les sous l'eau froide puis à l'aide d'un couteau amincissez les grosses côtes centrales.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez l'échalote. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec la viande hachée. Ajoutez l'échalote, l'oignon, l'oeuf, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  3. Sur chaque feuille, disposez un peu de farce au centre, rabattez les côtés puis roulez-les en serrant bien.
  4. Diluez le bouillon cube de légumes dans 30 cl d'eau chaude. Dans une cocotte, disposez les choux farcis et versez le bouillon de légumes. Portez à ébullition, baissez le feu puis laissez cuire pendant 40 minutes à couvert. Servez chaud avec du riz en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette