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Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

Voici une recette classique et de tradition pour les plus gourmands, pour vos desserts ou même pour vos goûters. Facile et rapide à préparer, elle sera appréciée de tous !

Glace au chocolat 200 g
Crème fouettée 15 cl
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Cacao en poudre

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Préparation de la recette : chocolat liégeois

  1. Placez dans un congélateur 4 verres (ou coupes de glace) avant de commencer la préparation.
  2. Sortez la glace au chocolat au moins 20 minutes avant de préparer le chocolat liégeois.
  3. Dans un récipient, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume en incorporant peu à peu le sucre.
  4. Sortez les verres (ou coupes de glace) du congélateur, puis remplissez-les de glace au chocolat.
  5. Répartissez par-dessus la crème fouettée et saupoudrez d'un peu de chocolat. Dégustez sans attendre.
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