Chocolat chaud à l'espagnole

Chocolat chaud à l'espagnole

Une boisson chaude qui vous fera voyager.

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: Espagne

Ingrédients

  • Eau 50 cl
  • Chocolat noir 150 g
  • Maïzena 20 g
  • Sucre 4 cuillères à soupe
  • Cacao en poudre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud à l'espagnole

  1. Dans une casserole, délayez le cacao, la maïzena et le sucre avec un peu d’eau froide pour obtenir une pâte puis ajoutez le reste d'eau.
  2. Faites chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation épaississe. Retirez la casserole du feu.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et incorporez-le dans la casserole en mélangeant pour le faire fondre. Versez le chocolat chaud à l'espagnole dans les tasses et dégustez.