Chips de potiron

Chips de potiron

Une recette simplissime de chips de potiron à partager à l'apéritif ou lors d'un pique-nique.

Ingrédients

  • Potiron 500 g
  • Curcuma 1 cuillère à soupe
  • Graines de cumin 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de potiron

  1. Préchauffez le four à 120°C.
  2. Mélangez dans un bol le curcuma, le cumin et l'huile d'olive.
  3. Épluchez le potiron et coupez-le en fines lamelles (3 mm d'épaisseur) à la mandoline.
  4. Étalez les lamelles de potiron sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les deux côtés des lamelles avec le mélange d'huile et d'épices.
  5. Enfournez pendant 1h30. Salez les chips de potiron dès la sortie du four.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet