Brochette de légumes d'automne

Brochette de légumes d'automne

Avec l'arrivée de l'automne profitez des dernières tomates et des premiers potimarons pour cuisiner de délicieuses brochettes aux légumes d'automne.

Ingrédients

  • Courge butternut 1/2
  • Tomates cerises 125 g
  • Ail 8 gousses
  • Cumin 1 cuillère à café
  • Herbes de Provence 1 cuillère à café
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : brochette de légumes d'automne

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez la courge butternut et coupez-la en gros dés.
  3. Mélangez le cumin, les herbes de Provence et l'huile d'olive dans un saladier. Ajoutez les dés de courge, du sel, du poivre et mélangez bien.
  4. Passez les tomates sous l'eau et essuyez-les.
  5. Sur des piques à brochette, piquez alternativement des dés de butternut, des tomates cerises et une gousse d'ail.
  6. Faites cuire les brochettes de légumes d'automne pendant 15 à 20 minutes au four jusqu'à ce que la courge soit tendre.

 

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