Votre bilan minceur gratuit !

Chips de pomme rapides

Chips de pomme rapides

De délicieuses chips de pommes qui changent des chips salées habituelles. Un goûter gourmand avec des fruits, ou une touche sucrée à l'apéritif !

Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : chips de pomme rapides

  1. Préchauffez votre four à 120°C.
  2. Lavez et coupez les pommes en tranches fines grâce à une mandoline ou à un couteau très bien aiguisé
  3. Déposez les pommes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez les pommes d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une plaque.
  4. Enfournez 20 minutes. Une fois refroidies, vous pouvez saupoudrez les chips de sucre en poudre (facultatif)
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette