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Chips de légumes maison

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Chips de légumes maison

Réalisez des chips de légumes maison, croustillantes et savoureuses, pour un apéritif sain et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de légumes maison

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et épluchez les légumes si nécessaire.
  3. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
  4. Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika si désiré.
  7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson pour éviter qu’elles ne brûlent.
  8. Laissez refroidir les chips de légumes maison avant de les déguster.

Auteur: Myriam

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