Votre bilan minceur gratuit !

Chips de kale au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips de kale au four

Découvrez notre recette simple de chips de kale croustillantes au four. Savoureuses et saines, ces chips sont parfaites pour une collation ou en accompagnement léger pour vos repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de kale au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Lavez et séchez le kale, puis enlevez les tiges et coupez les feuilles.
  3. Dans un saladier, ajoutez les feuilles de kale, le sel et l'huile d'olive et mélangez.
  4. Faites chauffer au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes.
  5. Servez les chips de kale au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note