Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chips de courgettes au four

Chips de courgettes au four

Voici une recette saine et savoureuse pour vos soirées et apéros entre amis. Ces chips de courgettes au four sont croustillantes, légères et savoureuses. À déguster sans culpabiliser !

Courgettes 3
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de courgettes au four

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Lavez les courgettes avant de les couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Déposez-les sur du papier absorbant pour les faire sécher pendant environ 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le sel à votre convenance. Déposez les rondelles de courgettes et mélangez à la main.
  4. Chemisez ensuite la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez les rondelles de courgettes en veillant à les espacer. Faites cuire au four pendant environ 1 heure 30 minutes.
  5. Au bout de ce délai, déposez les chips de courgettes sur une grille et laissez sécher avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus