Madeleines marbrées au Companion

Madeleines marbrées au Companion

Confectionnez de délicieuses, simples et rapides madeleines marbrées avec une touche de douceur au chocolat à l'aide de votre Companion !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert | Companion
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Chocolat noir100 g
  • Farine100 g
  • Beurre fondu100 g
  • Sucre en poudre90 g
  • Oeufs4
  • Levure chimique1 sachet

Préparation de la recette : madeleines marbrées au companion

  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez la lame pétrir-concasser dans le bol du robot puis casser les oeufs et versez le sucre. Mélangez à vitesse 8 pendant 30 secondes.
  2. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine et la levure, puis mélangez à vitesse 7 pendant 40 secondes. 
  3. Séparez la pâte en 2 dans des saladiers différents. Faites fondre le chocolat, puis ajoutez-le dans un des saladiers puis mélangez. 
  4. Beurrez les moules à madeleines, et versez en alternant les 2 pâtes pour créer un effet marbré. Enfournez pendant 12 minutes.
  5. Démoulez les madeleines une fois qu'elles soient froides. Faites plusieurs fournées de madeleines marbrées si nécessaire.

Le top des recettes en vidéo