Guide minceur >>

Chia pudding coco-mangue façon tropicale

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Chia pudding coco-mangue façon tropicale

Savourez un dessert tropical de chia pudding coco-mangue, sain et sans cuisson, à base de lait de coco, graines de chia et fruits frais.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chia pudding coco-mangue façon tropicale

 

  1. Mélangez les graines de chia, le lait de coco et le sirop d’agave (ou d'érable) dans un bol. Remuez bien.
  2. Laissez reposer 10 minutes, puis remuez de nouveau pour éviter que les graines ne collent entre elles.
  3. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (idéalement une nuit).
  4. Au moment de servir, répartissez le chia pudding dans des verrines.
  5. Ajoutez la mangue coupée en petits dés sur le dessus.
  6. Saupoudrez votre chia pudding coco-mangue façon tropicale de noix de coco râpée et ajoutez une feuille de menthe pour décorer.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note