Votre bilan minceur gratuit !

Cheesecake facile

Cheesecake facile

Une délicieuse recette simplifiée du traditionnel gâteau américain au fromage frais, à déguster avec un coulis.

Biscuits secs (au gingembre par exemple) 200g
Mascarpone 350g
Fromage frais à tartiner 350g
Beurre 80g
Sucre glace 30g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cheesecake facile

  1. Mixez les biscuits dans un robot jusqu'à obtenir des miettes. Mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu, puis tassez cette préparation dans un moule à charnière comme un fond de tarte. Placez le tout au réfrigérateur.
  2. Battez le mascarpone, le fromage à tartiner (Philadelphia ou St-Môret par exemple) et le sucre glace afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Etalez le mélange sur la base de la préparation du moule et laissez au moins 2 heures au réfrigérateur pour que le cheesecake durcisse, avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette