Votre bilan minceur gratuit !

Chausson aux 4 fromages

Chausson aux 4 fromages

Pâte à pain 400 g
Gruyère râpé 50 g
Parmesan râpé 50 g
Gorgonzola en dés 50 g
Mozzarella râpée 50 g
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chausson aux 4 fromages

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Formez un rond avec la pâte sur un plaque recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 5/6 mm. Badigeonnez-la avec l'huile d'olive.
  3. Mettez les fromages coupés en dés sur la moitié de la pâte. Salez et poivrez.
  4. Refermez le chausson et badigeonnez-le d'huile d'olive. Enfournez pour environ 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette