Chausson aux 4 fromages

Chausson aux 4 fromages
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Pâte à pain400 g
  • Gruyère râpé50 g
  • Parmesan râpé50 g
  • Gorgonzola en dés50 g
  • Mozzarella râpée50 g
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Formez un rond avec la pâte sur un plaque recouverte de papier cuisson, sur une épaisseur de 5/6 mm. Badigeonnez-la avec l'huile d'olive.
  3. Mettez les fromages coupés en dés sur la moitié de la pâte. Salez et poivrez.
  4. Refermez le chausson et badigeonnez-le d'huile d'olive. Enfournez pour environ 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.