Votre bilan minceur gratuit !

Châtaignes à la poêle

Châtaignes à la poêle

Simplement grillées, les châtaignes dégagent un parfum qui ravive les souvenirs d’enfance. Avec leur texture un peu farineuse ainsi que leur petit goût sucré et acidulé, ces châtaignes à la poêle sont un délice

250 g Châtaignes fraîches
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : châtaignes à la poêle

  1. Pour commencer, fendez le côté bombé des châtaignes à l’aide d’un couteau pour éviter qu’elles éclatent à la cuisson.
  2. Chauffez une poêle à feu vif.
  3. Déposez les châtaignes dans la poêle et faites griller pendant 3 minutes en remuant de temps en temps pour ne pas les brûler.
  4. Réduisez le feu sur moyen et laissez griller les châtaignes pendant 12 minutes supplémentaires en remuant régulièrement. La fente doit s’être largement ouverte lorsque les châtaignes sont cuites.
  5. Servez les châtaignes à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette