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Charlotte aux pêches express

3.9 / 5 sur 40 avis
Charlotte aux pêches express

Une recette de charlotte qui sent bon l'été avec ses délicieuses pêches pour un dessert très estival !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

  1. Versez le sucre en poudre et l'extrait d'amande amère dans le fromage blanc. Mélangez vivement.
  2. Trempez rapidement les boudoirs dans le sirop des pêches et disposez-les au fond et sur les bords d'un moule à charlotte. Coupez les pêches en petits morceaux. (Si vous utilisez des pêches fraîches, lavez-les et trempez les biscuits dans du sirop de pêche léger)
  3. Mettez un peu de fromage blanc au fond du moule, puis disposez une couche de pêches par-dessus. Alternez les couches de fromage blanc de pêches jusqu'à 2 cm du haut du moule en terminant par une couche de fromage blanc. Recouvrez de boudoirs trempés au sirop.
  4. Fermez le moule à charlotte avec un récipient lourd pour bien tasser le tout et réservez au frais 12 heures au minimum. Démoulez juste avant de servir.
Ustensiles de cuisine

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