Croissants express

Croissants express

Suivant

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Jaune d'oeuf1

Préparation de la recette : croissants express

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 6 triangles. Roulez ensuite les croissants, de la base vers la pointe du triangle en serrant bien, et arrondissez les cornes pour donner sa forme au croissant.
  3. Badigeonnez les croissants de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez pour 10 à 15 minutes.

 

Le top des recettes en vidéo

Commentaires

Cécile
01/09/2018 à 20:20
Bonjour, j’ai suivi votre recette, mais mes croissants n’ont pas gonflés. Après avoir regardé une autre recette, je constate que vous avez oublié de préciser dans notre recette qu’il fallait laisser passer les croissants 1h avant de les mettre au four...
La rédac'
05/09/2018 à 17:26
Tout à fait, pour des croissants plus gonflés, vous pouvez laisser pousser la pâte avant la cuisson.