Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tourte aux épinards et à la feta

Tourte aux épinards et à la feta

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâtes brisées 2 rouleaux
Epinards surgelés 400 g
Feta 200 g
Oeufs 3
Oignons nouveaux 1 botte
Pignons de pin 20g
Aneth 1 bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tourte aux épinards et à la feta

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Hachez les oignons nouveaux et l'aneth en enlevant les grosses tiges.
  3. Mélangez la feta, les œufs, les oignons, les épinards décongelés et essorés, les pignons de pin et l'aneth hachée.
  4. Versez le mélange sur la première pâte dans un moule à bords hauts (ou dans un moule à cake) recouvrez avec la deuxième pâte. Fixez bien les pâtes ensemble en soudant les bords avec un peu d'eau.
  5. Enfournez la tourte aux épinards et feta pour 40 minutes. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

daniele
07/12/2015 à 18:36
si on prend un moule rond ne pas oublier de faire une cheminée si non la pate leve trop et ne donne pas un tres joli rendu